Speisekarte
Mittagstisch
Montags, dienstags, donnerstags und freitags, bieten wir euch an Werktagen bis 17 Uhr unser wöchentlich wechselndes Mittagsangebot an. Aktueller Stand ist der 8. Dezember 2025. Zu jedem Gericht servieren wir einen Beilagensalat. Diese Woche gibt es außerdem zu jedem Gericht des Mittagstisches die Option auf einen Espresso für 1 €. Leider können wir bei unseren Mittagangeboten keine individuellen Anpassungen vornehmen.
Quadrone mit Ricotta-Spinatfüllung
in Parmesan-Pestosahnesauce
Menü 113,50
Schweinegeschnetzeltes Gyros Art
in Bratenjus, dazu Tomatenreis
Menü 214,50
Hausgemachter Pulled-Chickenburger
mit gezupftem Hähnchenfleisch, roten Zwiebeln, Housecream im Brioch Buns, dazu Pommes frites
Menü 315,50
Gebratenes Putenbrustschnitzel
in Champignonrahmsoße, dazu Spätzle
Menü 415,50
Gebratenes Rotbarschfilet
in Parmesan-Eihülle, an Tomatenspaghetti
Menü 515,50
Vorspeisen
Pizzabrot
Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano
5,50
Tomatencremesuppe
mit Croûtons
7,50
Pinsa Bruschetta
mit Tomatenstücken, Olivenöl, Knoblauch, Oregano
8,50
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Bio Olivenöl, Parmesanspäne
14,50
Caprese
Strauchtomaten, Mozzarella, feines Olivenöl und Balsamicocrème
8,50
Antipasto Misto
Variation von italienischen Köstlichkeiten
14,50
Tapas Cheese
gebackene Mozzarellasticks, Kräuterquark
9,50
Tapas Garnelen
Ofenfrische Garnelen in Knoblauchöl mit Parmesan gratiniert
11,50
Caesar Salad
Caesar Salat Classic
Romanasalat mit Kirschtomaten, Croûtons, Parmesanflakes in feinem Parmesandressing
12,50
Caesar Salat Chicken
Romanasalat mit Kirschtomaten, Croûtons, Parmesanflakes und gebratenen Hähnchenbruststreifen in feinem Parmesandressing
16,50
Salate
Salate servieren wir mit unserem Hausdressing oder Französisch Vinaigrette.
Gemischter Salat
gemischte Blatt und Rohkostsalate fein ausgarniert
6,50
Salat Thunfisch
Gurken, Tomaten, Rote Zwiebeln, Paprika, Ei und Thunfisch auf Blattsalat
15,50
Salat Chevre
gemischter Salat, mit Honig, gratiniertem Ziegenkäse und Preiselbeeren
17,-
Salat Hähnchen
gemischter Salat, mit gegrillter Hähnchenbrust und Mango-Chutney
16,50
Salat Patate
gemischter Salat mit gratinierte Rosmarinkartoffeln
16,50
Wurstsalat
mit Ei und Brot
11,50
Elsässer Wurstsalat
mit Käse,Ei und Brot
optional mit Brägele13,50
15,50 mit Brägele
Fisch
Calamari Fritti
panierte Tintenfischringe frittiert, mit Pommes Frites, Knoblauchdip und Salat
18,50
Gegrillte Riesen-Black-Tiger-Garnelen
mit Knoblauch-Olivenöl mariniert, dazu Schwenktomaten und Parmesan-Butternudeln
31,50
Pizza
Alle Pizzen servieren wir mit Fior di Latte und Tomatensugo.
Margherita
vegetarisch8,-
Salami
10,50
Prosciutto
Hinterschinken
10,50
Funghi
Champignons
vegetarisch10,50
Io e Te
Hinterschinken, Champignons
11,50
Occhio di Bue
Salami, Champignons, Ei
12,50
Napoli
Sardellen, Kapern, Oliven
12,50
Diavolo
Chilisalami
12,-
Tonno
Thunfisch, Zwiebeln
13,-
Capricciosa
Champignons, schwarze Oliven, Artischocken, Hinterschinken
13,-
Quattro Stagioni
Champignons, Schinken, Paprika, Peperoni
13,-
Ortolana
mit Grillgemüse
vegetarisch12,50
Formaggi
Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola
vegetarisch12,50
Adriano
Salsiccia , Friarielli, Zwiebeln, Oliven
13,50
Vegetaria
Peperoni, Artischocken, Oliven, getrocknete Tomaten, Rucola
vegetarisch13,50
Calzone
Champignons, Salami piccante, Hinterschinken, Mozzarella
14,50
Parma
Parmaschinken, Mozzarella
14,-
Chef
Salami, Schinken, Peperoni, Zwiebeln, Sardellen
14,50
Sapori
Schinken, Champignons, Salami, Knoblauch, Zwiebeln
14,-
La Siciliana
Sardellen, scharfe Salami, Gorgonzola, Hinterschinken
14,-
Frutti di Mare
Meeresfrüchte
15,50
Rucola
Parmaschinken, Parmesanflocken, Rucola
15,-
Gran Gusto
Parmaschinken, Mozzarella, Hinterschinken, Parmesanflocken
15,50
Pizza Padrone
Cocktailtomaten, Rucola, Champignons, kalter Mozzarella, Parmesanflocken
15,-
Meravigliosa
getrocknete Tomaten, kalter Mozzarella, Rucola, Grillgemüse, Parmesanflocken
16,-
Pescatore
Garnelen, Thunfisch, Zwiebeln, Lachs
15,50
Mare Blu
Garnelen, Thunfisch, Sardellen, Cocktailtomaten, Rucola
15,50
Pizza-Extras
Extra-Zutaten
Knoblauch, Paprika, Kapern, Rucola, Spinat, Artischocken, Champignons, Zucchini, Oliven, Zwiebeln, Tomatne, Peperoni, Ananas, Ei, Sardellen, Salami, Speck, Käse, Jalapenos, Mozzarella, Gorgonzola
1,50
Extra-Zutaten
Parmesanflocken, Ziegenkäse, Thunfisch, Parmaschinken, scharfe Salami, Meeresfrüchte, Räucherlachs
3,-
Pasta
Für unsere Gerichte mit Hackfleisch verwenden wir ausschließlich Rindfleisch.
Mezze Rigatoni Nonna
Hackfleisch-Tomatensauce, Käse und Sahne
12,50
Mezze Rigatoni Panna
Schinken in Sahne-Parmesansauce
13,-
Mezze Rigatoni Siciliane
Salsiccia, Friareli, Kirschtomaten in Tomatensugo
16,50
Mezze Rigatoni Gamberi
gebratene Garnelen und Zucchini in cremiger Hummersauce
17,-
Spaghetti Carbonara
gebratene Pancettastreifen, Eigelb, Peccorino, schwarzer Pfeffer
16,50
Spaghetti Bolognese
mit Tomaten-Hackfleischsoße
12,50
Gnocchi Toscana
mit Hähnchenbruststreifen in Parmesankäse-Sahnesauce
16,50
Gnocchi 4 Formaggi
in Vier-Käse-Sauce
14,50
Tagliatelle Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, in Knoblauch-Olivenöl gebraten, in Weißweinsauce
17,50
Tagliatelle Salmone
mit Lachsfilet und Spinat in Knoblauch-Weißwein-Sahnesauce
17,50
Al Forno
Für unsere Gerichte mit Hackfleisch verwenden wir ausschließlich Rindfleisch.
Lasagne al Forno
mit Schinken in Hackfleisch-Tomatensauce, mit Käse überbacken, dazu Salat
16,50
Rigatoni al Forno
in Hackfleisch-Tomatensoße, mit Käse überbacken, dazu Salat
16,50
Cannelloni al Forno
mit Ricotta-Spinatfüllung in Tomatensoße, mit Käse überbacken, dazu Salat
vegetarisch16,50
Hausgemachte Käse-Spätzle
mit Bergkäse in Sahnsoße, dazu Röstzwiebeln und Salat
15,50
Geflügel
Knusper-Hähnchen
Hähnchenbrust in der Knusperpanade, mit Gemüse und Curryreis
21,50
Rösti Caprese
Hähnchenbrustfilet auf Schweizer Tellerrösti, mit Tomaten und Käse überbacken, an Tomatensugo
22,50
Schwein
Panierte Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln, dazu Salat
18,50
Cordon Bleu Badische Art mit Salat
mit Senf, Käse, Speckstreifen und Bratkartoffeln, dazu Salat
20,50
Allgäuer Schweinefilet
Medaillons vom Schweinefilet auf Käsespätzle mit Rahmsauce und Schmorzwiebeln
25,50
Schweinefilet Pfeffer
Medaillons vom Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Rosmarinkartoffeln und Salat
26,50
Rind
Falls nicht anders gewünscht, servieren wir unsere Rindersteaks medium gegrillt mit hausgemachter Kräuterbutter
Rumpsteak ca. 250 g
Steak aus dem Rinderrücken geschnitten, aromatisch und saftig mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat
31,50
Pfeffer-Rumpsteak
Steak aus dem Rinderrücken geschnitten, aromatisch und saftig an Pfefferrahmsauce, mit Spätzle und Salat
32,50
Beilagen zu unseren Fleischgerichten
Bratkartoffeln
4,50
Gedämpftes Gemüse
4,50
Kartoffelrösti
4,50
Spätzle
4,50
Rosmarinkartoffeln
4,50
Pfeffersauce
2,50
Kräuterquark
2,-
Rahmsauce
2,-
Bratensaue
2,-
Knoblauchdip
2,-
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Alle Abbildungen Serviervorschläge.